martes, 30 de abril de 2013

Tarta de queso

10. Tarta de queso. 1 tarrina de queso philadelphia, 2 brick de 250 ml de nata, 6 cucharadas de azucar, 1 sobre de gelatina de limón, 1paquete de galletas maría, 150 gramos de mantequilla, mermeladas de fresa o del sabor que más os guste. Trituramos las galletas maría hasta que queden en polvo. Fundimos la mantequilla y la mezclamos con las galletas. Con esta pasta cubrimos un molde para tartas, aplastándola con una cuchara. Reservamos en la nevera. En un recipiente al fuego ponemos la nata, la gelatina y el azúcar, y removemos hasta que se disuelva, intentando que no llegue a hervir. Apartamos del fuego y añadimos la tarrina de queso Philadelphia. Una vez batido todo incorporamos al molde de la tarta con la base de galletas. Cuando se enfríe lo llevamos a la nevera, y una vez frío desmoldamos y ponemos la mermelada por encima y ya lo tenemos listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario